Корзина
В корзине 0 товаров
на сумму 0р.
8 (495) 681-42-38

8 (926) 536 45 03

Каталог

Отзывы о магазине

5.06.13, 15:26, Екатерина Никерова

Сумку 10095-DCream получила. Спасибо огромное! Довольна очень и качеством и видом. Еще раз спасибо! Николенко Оксана Александровна. 18.07.14

Привет! На связи Южно-Сахалинск - Елена. Сегодня получила сумку. Как же я довольна, но немного цвет отличается от представленного на сайте, а именно - темноват, но это мелочи. А во всем остальном - просто супер, я безмерно довольна. Даже захотелось стать вашим дистребьютером на Сахалине. Спасибо большооое. До скорой встречи. С уважением, Елена. 17.01.14

Здравствуйте девочки, заказ №2377 получила, огромное спасибо, сумочкой очень довольна. Козлова Татьяна Викторовна, г. Новомосковск. 5.12.13

14.02.2013, 17:43, Дунаева Виктория dunaewa.vick@yandex.ru

Здравствуйте,Наталья! Рада сообщить ,что сегодня я получила свой заказ - "сумка,модель 9314-CR!"! И сразу пишу Вам письмо с огромной благодарностью!!! Сумка выглядит на 1000 000 !!! Просто не могу наглядеться на эту красавицу! Модель,качество,цвет- всё радует глаз! Ещё раз большое Вам спасибо за то,что Вы есть! Всего Вам наилучшего!!! Успехов Вашему магазину на долгие годы! Вы - лучшие!

С уважением, Виктория

Другие отзывы читайте здесь.

E-mail:
Имя:

ОТЗЫВЫ

Татьяна Смирнова об органайзере, купленном в нашем магазине 14.07.2012:

Смирнова Татьяна, менеджер, <smirnova495@mail.ru>

18.07.14

Сумку 10095-DCream получила. Спасибо огромное! Довольна очень и качеством и видом. Еще раз спасибо!

Николенко Оксана Александровна.

17.01.14

Привет! На связи Южно-Сахалинск - Елена. Сегодня получила сумку. Как же я довольна, но немного цвет отличается от представленного на сайте, а именно - темноват, но это мелочи. А во всем остальном - просто супер, я безмерно довольна. Даже захотелось стать вашим дистребьютером на Сахалине. Спасибо большооое. До скорой встречи. С уважением, Елена.

5.12.13

Здравствуйте девочки, заказ №2377 получила, огромное спасибо, сумочкой очень довольна. Козлова Татьяна Викторовна, г. Новомосковск.


4.12.14

Огромное спасибо за органайзер.Товар получила и очень довольна!
Мой номер заказа 2358. Светлана Доценко, обл Ростовская, Гуково.

3.08.13. Здравствуйте, хочу выразить благодарность за сумку, Заказ получила в срок. Качество отличное и подарок - носочки стал приятным маленьким сюрпризом.

Ольга, учитель.

Курбанов Тимур19.07.13. Добрый день, Владислава. Большое вам спасибо за нессесер вещь отличная скоро в поездку и как раз пригодится. у меня к вас вопрос нет ли такого же органайзера но темно синиго цвета? на сайте нашел тока голубой и черный. если не то не критично черный я точно возьму ближе к началу сентября. Еще раз спасибо за отличную вещь. http://vlada04.ru/collection/orghanaiziery-dlia-sumok-i-koshelky/product/organayzer-dorozhnyy-dlya-plastikovyh-kart-2 

Курбанов Тимур, <taure@mail.ru>

5.06.13. 

 Екатерина Никерова

17.04.13. Сегодня получила сумки синюю и бирюзовую. Спасибо! От покупки в восторге. Всех вам благ!

Елена Смирнова, <smirnovaelenav@bk.ru>

15.04.13

Спасибо за доставленную сумку!

С уважением, Елена, heleirena@gmail.com

29.03.13

Владислава, добрый день!

Заказ забрала. Меня встретил очень приятный молодой человек :) Огромное спасибо за платок! Все быстро и;аккуратно, никаких нареканий - сам платочек, упаковка, качество - на высоком уровне! Достойная копия. Вежливое отношение! Если привезете еще шали,платки -1:1, любые - с радостью куплю! Или, сумки из натуральной кожи! Огромное спасибо! Удачи в бизнесе!

Ольга, prometei201207@mail.ru,

14.02.2013, 17:43, "Дунаева Виктория" <dunaewa.vick@yandex.ru>:

Здравствуйте,Наталья! Рада сообщить ,что сегодня я получила свой заказ - "сумка,модель 9314-CR!"! И сразу пишу Вам письмо с огромной благодарностью!!! Сумка выглядит на 1000 000 !!! Просто не могу наглядеться на эту красавицу! Модель,качество,цвет- всё радует глаз!  Ещё раз большое Вам спасибо за то,что Вы есть! Всего Вам наилучшего!!! Успехов Вашему магазину на долгие годы! Вы-лучшие!

С уважением, Виктория,dunaewa.vick@yandex.ru

Я в принципе много покупаю в интернет-магазинах, в основном в зарубежных. У них все хорошо, в некоторых, кстати можно сумку вокруг своей оси крутить, чтобы получше рассмотреть.

А в наших магазинах нередко сервис хромает: то никак не могу дозвониться, то плохо рассказывают о товаре. Я покупала кресло автомобильное, там критична длина ремня, может не хватить, я пыталась от них добиться, хватит длины в моей машине или нет, так мне никто не мог сказать, как мерить, сколько должно быть и т.д. То один раз доставили другого цвета поильник для ребенка.

Выбираю я в основном так: статьи читаю про эти магазины, на форумах, но если ничего нет, то просто заказываю что-то не дорогое, проверяю.

Наткнувшись на этот магазин,  решила проверить российский сервис, очень уж одна сумочка понравилась и стоила здесь дешевле. Понравилось, что здесь мне сразу ответили по телефону и все объяснили про сумку,  компетентно и вежливо. На самом сайте удобная разбивка по категориям, хорошо что есть выбор по брендам. в корзине сразу отображается товар, тоже удобно сразу видно сколько надо будет заплатить. Понятное  оформление заказа, стоимость доставки. Единственное, пришлось искать, что будет, если сумка не подойдет или не понравится. Возврат есть, даже есть сертификат)).

Но сумка понравилась, так что осталась очень довольна.

Светлана,http://vk.com/id191510508

Я и раньше покупал в других интернет-магазинах. Но часто бывали проблемы. То проконсультировать не могут- ссылались на менеджера, а тот не отвечал. Несколько раз положил товар в корзину, купил, а товара не оказалось на складе((. А бывает так, что заказываешь, а там ЧП происходит..и заказ уже не нужен. Или долгая доставка бывала, что не соответствовало указанным срокам.

А во Vlada04.ru меня очень грамотно проконсультировали по мужским дорожным несессерам, которые я хотел купить. Плюс там картинки вполне понятные, по крайней мере мне. А еще, если что-то не подошло, то можно отказаться без проблем. И самое здоровское, это быстрая доставка- это в течении 2 дней. Так что мне понравилось, добавил магазин в закладки)).

Дэн Доберман, http://www.facebook.com/profile.php?id=100000722715392

Светлана, 21.12.12, 16:48

Я нашла то что мне нужно!

Я зашла на сайт случайно и почти сразу обнаружила очень нужную для меня вещь-органайзер для сумочки! В видео подробно объясняется как им пользоваться-это очень приятно.Я думала что мало таких как я рассеянных девушек,которые вечно теряют ключи и флешки в сумочке. Но оказалось что для нас придумали такой бесценный аксессуар! Я сразу же заказала себе один такой,и теперь хочу купить второй для другой любимой сумки. Спасибо большое за такой приятный "сюрприз"!

Подарок для себя любимой долго искала сумку нужного цвета и размера, понравились очень многие модели. К своему юбилею сделаю подарок! Спасибо, Влада!

Виктория, 18.01.2013, 09:53

Хочу от всей души поблагодарить интернет-магазин " Сумки от Владиславы" за подаренную нам , женщинам, возможность стать обладательницами товаров отличного качества по приемлемой цене! В этом магазине мне очень понравилась сумка , копия модели сумки Прада. Цена на сумочку была на порядок ниже,чем в других интернет-магазинах. Я созвонилась с сотрудниками " Сумки от Владиславы" (на мой звонок ответили сразу!) и получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы! Сделала заказ. Сотрудники связались со мною посредством электронной почты. В течение недолгого периода ожидания моей мечты, я имела возможность отслеживать заказ на странице статуса заказа.А сегодня я получила свою сумочку! Сумка оправдала абсолютно все мои ожидания! Даже превзошла их! Качество товара наивысшее, цвет соответствует тому,что на фото! И что немаловажно, приемлемая цена на такой замечательный товар! Уважаемые сотрудники магазина " Сумки от Владиславы",огромное Вам спасибо за отличное обслуживание и сбывшуюся мечту!!! Успехов Вам во всех деловых начинаниях! И всего наилучшего! 

Спасибо за сумку! Действительно Marc Jacobs гений дизайна. Доставили в срок, как раз подарок к Новому Году.Вежливое обслуживание и качественный товар - я нашла, то что мне нужно!

Mayya Tutunova, 21.12.2012, 22:21

Насколько я поняла, то это копии мировых брендов, которые выполнены из более дешевых материалов, и не продаются в магазинах. Мне сказали, что эти сумки изготавливаются на тех же фабриках, что и оригиналы, по тем же лекалам. На фото в интернете все сумки просто потрясающе выглядят, но было немного боязно заказывать по картинке. Сперва я выбрала сумку большого размера, выполненную частично из натуральной замши...Ждала сумку недели две. Дождалась, выяснилось, что прогадала с размерами, она была большевата для меня. Поняла, что нужно с помощью линейки сопоставлять размеры. Но сумка была действительно отличного качества и выглядела дороже, чем было за нее заплачено. Искусственная кожа была действительно очень похожа на настоящую, очень мягкая. Я смирилась с покупкой, решила брать в поездки. Но на работе у меня ее выпросили и я ее продала.
Но я уже была настроена на новую сумку, бегом выпрашивать сумку, от которой отказались или не заплатили. Так у меня появилась сумка №2. Принесла домой, она смотрится просто отлично, но абсолютно не подходит к моему образу))) Итог: на работе у меня купили и эту сумку №2. Сумка также отличного качества, немного жестковата, каркасная, искусственная кожа рептилии выглядит как натуральная.
Теперь уже заказала другую сумку, ту на которую изначально смотрела, но выбрала на тот момент ту сумку №1. Ждала недели 2. И вот она пришла - моя сумка №3!!!Качество опять же отличное. Опять наполовину из натуральной замши, много внутренних карманов и самый "мой размер"! Пользуюсь несколько дней и безумно довольна!!! А еще на сумке висит такая ныне модная бирка с логотипом фирмы. Поняла каким образом нужно покупать эти сумки. Нужно с помощью линейки, во-первых, изучать размеры, складывать свою сумку либо лист бумаги, чтобы визуально это понять.

Единственное, что немного меня тревожит, это замочки не проработанные и закрываются жестковато. Для себя решила, что лучше покупать сумки FERRO - выбор огромный, качество отличное, современный дизайн, копии самый известных сумок. На лето точно приобрету себе светлую яркую сумочку! Советую посмотреть их на картинках, и Вы точно захотите себе одну из них:-) Кстати, видела в одном интернет магазине эти сумки...там цена около 5 000 руб.!!! Не ведитесь! Реально найти дешевле!

18 Октябрь, 2012 - 19:19 отзыв от July-21

" "