Сегодня сумки итальянского бренда Miu Miu  можно встретить в лондонских универмагах Selfridges и Harrods, парижском Galeries Lafayette и фирменных бутиках марки в Милане. Этот аксессуар выполнен из прочной и мягкой кожи Madras. Капсульная коллекция итальянского бренда Miu Miu состоит из сумок ярчайших оттенков салатового, красного, синего, бирюзового, оранжевого, голубого, желтого цветов.

        

История бренда Miu Miu (Миу Миу)

       Основание бренда женской одежды и аксессуаров Miu Miu датируется 1992 годом. Очень известная в те времена Miuccia Prada(Муччия Прада) выступила его создательницей. Эта марка была дополнением бренда Prada. Cвое название бренд получил от сокращенного имени Miuccia.

       Для более широкого охвата публики, и аудитории потенциальных покупателей и покупательниц, бренды зачастую прибегают к разделению брендов. Владелица модного мода Prada также расценивала этот шаг, как логичный и вполне обоснованный. В связи с тем, что Муччиа Прада получила компанию Прада в наследство, на стремилась к созданию своего, неповторимого бренда. Что ей и удалось. В 1993 году Совет Дизайнеров Америки вручил Муччиа награду, как лучшему международному дизайнеру аксессуаров. Частично виной этому послужила слава марки винтажного стиля Miu Miu, прославившегося именно модными аксессуарами.

       Потрясающий, не похожий ни на что дизайн клатчей и сумок Miu Miu восхищает своей непринужденной, почти небрежной красотой.  

                                    

    Одежда и аксессуары Miu Miu имеют ряд отличий от Prada. Прежде всего, это более низкая цена, а также более молодежный, яркий стиль. В отличие от Miu Miu, изделия Prada предпочитают люди состоятельные, более строгих и консервативных правил. Марку Miu Miu выбирают молодые девушки, которых привлекает классика в сочетании и изюминкой. Простота и завершенность винтажного стиля Miu Miu определяется богемными мотивами, приглушенными цветами.               

     Миучча в те времена, оставаясь одной из самых классических дизайнеров, старается избегать слишком ярких цветов аксессуаров и откровенного покроя одежды, предпочитая более свободный, городской стиль. Это направление в дальнейшем найдет воплощение в ярких аксессуарах Miu Miu. Они более ярки, чем одежда, и удовлетворяют запросам как клубной девушки, так и современной офисной леди.

        

      Качество и удобство, которому уделяют такое большое внимание современные молодые люди, неизменное кредо Miu Miu. Прада часами тщательно отрабатывает каждую деталь своих моделей, снова и снова совершенствуя их дизайн, что дает ей уверенность в их качестве и безупречности стиля.

       

      В одежде Miu Miu всегда присутствует простота и классика вещей класса «хай-энд». В настоящее время бренд Miu Miu, отойдя от Прада, проводит отдельные показы, являясь независимым, самостоятельным дизайнерским домом моды. Это подтверждает сама Миучча Прада, подчеркивая, что ее бренд не имеет ничего общего с Prada помимо финансовых взаимоотношений. Стиль, предлагаемый Prada, ни в коей мере не оказывает влияния на то, что предлагает марка Miu Miu.

       В нашем интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы  вы сможете приобрести высококачественные эксклюзивные сумки женские «Miu Miu», которые, несомненно, займут самое достойное место в вашем гардеробе. Мы предлагаем только качественные, практичные и оригинальные изделия, которые будут радовать вас длительное время, не меняя своего первоначального вида и не теряя своих качеств.

                                               Сумка, модель 9109-Cream    Сумка-легенда от MIU - MIU


     Материал сумки: искуственная кожа последнего поколения с необычным и очень модным эффектом искусственного старения в сочетании с "масляной кожей".