5 мая 2013 г. в парижском Palais de Tokyo открылась выставка, посвященная аромату Chanel №5. В экспозицию войдут сад с гиацинтами, которые входят в состав аромата, процесс создания Chanel №5, гербарий любимых цветов Коко Шанель и рассказ о людях, связанных с историей аромата — от его создателя Эрнеста Бо до многочисленных лиц рекламных кампаний. Выставка уже проходила в Москве, Шанхае, Пекине и Гуанчжо, а в Париже она продлится до 5 июня. Карл Лагерфельд знает, как привлечь внимание общественности: достаточно пригласить знаменитых икон стиля – и шум вокруг нового проекта обеспечен.

         Одри Тоту и Ванесса Паради на открытии выставки, посвященной аромату Chanel № 5.

Открытие выставки посетили Одри Тату и Ванесса Паради и посвятили оду знаковому для Дома черному цвету. Одри выбрала юбку и жакет из коллекции Haute-Couture весна-лето 2008 года, а Ванесса предпочла топ, болеро и юбку из коллекции Haute-Couture осень-зима 2011-2012.  

                                        

                                             Одри Тоту                                            Ванесса Паради

                                                                                                                 

     №5 Culture Chanel — это серия выставок, раскрывающих причины, по которым все, что выходит под знаком Chanel, становится культовым и приближенным к искусству. На выставке собраны фотографии, архивные предметы и объекты искусства — все, что вдохновляло легендарную Коко Шанель. Экспонаты раскрывают перед зрителем художественную сущность аромата Chanel №5.

       На знаменательном открытии побывали не только музы модного Дома — Одри Тоту, Ванесса Паради, но и Кароль Буке, актер Гаспар Улье,  Сигрид Агрен и Эстелла Уоррен.

                             

                                             Кароль Буке                                   Сигрид Агрен

        Куратору предыдущих выставок Culture Chanel Жану-Луи Фроману, с успехом представившему выставки в Государственном музее А.С. Пушкина в Москве, в Национальном художественном музее Китая в Пекине и Оперном театре в Гуанчжоу, наконец доверено рассказать про культуру Chanel и парижанам.

                          

                              Эстелла Уоррен                                     Актер Гаспар Улье

      Одри Тоту, работающая с Шанель с 2009 года, представляла знаменитый аромат бренда Шанель №5, заменив собой Николь Кидман.

                          

   Ванесса Паради, которая является лицом Chanel, предстала в черном вечернем платье, украшенном кружевом и пайетками.  

                   

   Гармоничное сочетание роскоши и практичности воплощают женские сумки неподражаемой Коко Шанель. Именно они завершают образ элегантной, знающей себе цену женщины. В нашем интернет-магазине сумок, платков и аксессуаров от Владиславы - небольшая, стильная сумочка от самого известного бренда в мире.

                                      Сумка, модель 9721-Black  Бренд CHANEL

           

Сумка  выполнена из искусственной кожи последнего поколения. Подкладка - из кожзаменителя, красного цвета. Внутри сумки есть кармашек для документов, который можно закрыть на молнию, и два кармашка для мобильных устройств и мелочей.