Модный дом Hermes не останавливает себя в попытках создать нечто по-настоящему взбалмошное и выпустил уникальный модельный ряд сумок «на день» из холста, шёлка и даже из телячьей кожи. Во всех моделях Hermes старался подчеркнуть независимость, индивидуальность и настроение.

Одной из изюминок коллекции стала сумка Carre en cravates Soie-Cool. Наиболее выгодно она смотрелась со знаковым шарфом от Hermes, изготовленная из шёлка и телячьей кожи. Её дополняли шёлковые плетёные ремешки, ремень отдельно и петли из палладия. Уже сейчас можно сказать о перспективе такой модели стать классикой. Стоимость её приобретения 2050 долларов.

Ещё одна прекрасная сумка от дома Hermes Cabag – вариант упрощённого силуэта в сочетании с парижской элегантностью. В составлении сумки были использованы розовый и тёмно-серый холст в сочетании с натуральной телячьей кожей. У сумки двойная ручка. А сделана она самым выгодным образом для того, чтобы можно было подчеркнуть простой наряд или, напротив - приглушить более броский. Универсальная сумка от Hermes стоит 1725 долларов.