Мода-2013

Кто популярен

Сегодня в моде Freya Dalsjo. Её футуристичные, но без авангарда платья-фартуки и жакеты с меховыми вставками заставляют нас ахнуть и рискнуть поносить такое в повседневной жизни. Что ж, для многих это возможно.

Очки

Необычной графичной формы очки из натурального рога теперь можно купить в Цуме и поблагодарить бога за то, что нидерландский дизайнер Ральф Вессен свернул с каверзного пути политики, на не менее каверзный путь моды. Но для него, как видим, последний путь не страшен.

Флористика

Манит своим оформлением парфюм от Gucci, который посвящён знаменитому принту, созданному для принцессы Грейс Келли, под названием 1966 Flora by Gucci.

Серьги, которые удивляют

Why Not Sky – ювелирный бренд и популярное ювелирное дизайн-ателье. Смотрим на эти серьги и говорим: «Почему не небо». Прекрасное создание, воплощённое под руководством русского дизайнера Елены Ваевской, уже есть в продаже в Москве, где в магазине Aizel, дизайн-ателье открыло свой уголок.

Конечно Louis Vuitton

В июле предстоит событие в мире модных сумок – именно так можно назвать то, что всколыхнётся после выхода сумки Louis Vuitton в строгих формах буквы W, которая делит её на три части. Как всегда бренд говорит сам за себя.