Лорен Буш — модель и основательница благотворительного проекта Feed — вместе c американским дизайнером Рейчел Рой придумали сумку FEED 100 India Bag. Целью сотрудничества было привлечь внимание к проблеме голода в Индии, чье голодающее население сегодня составляет четверть всех недоедающих людей в мире.       

               

   Рейчел, чей отец родом из Индии, на основе традиционного индийского временного татуажа хной придумала орнамент в форме множества сердечек, который в двух расцветках нанесли на вместительные сумки-баулы. Выручки от каждой проданной сумки хватит на то, чтобы накормить обедом 100 индийских школьников. На сайте проекта FEED такая сумка стоит всего 78 долларов.

    Благородное начинание уже поддержали Наоми Уоттс и Эмма Робертс, замеченные на улице с сумками FEED 100 India Bag.

                                          

                                                Наоми Уоттс                                           Эмма Робертс

       Известная модель и по совместительству племянница президента США Лорен Буш (Lauren Bush) создала сумку, вся прибыль от продаж которой будет перечислена в фонд Всемирной продовольственной программы ООН и использована на борьбу с детским голодом.

   'Идея создать сумку пришла мне в голову после путешествия по Камбодже, - говорит Лаура, начавшая участвовать в программе четыре года назад. - Источником вдохновения мне послужила раздача сумок с зерном и рисом. Меня также по-настоящему тронула Программа школьного питания ВПП, обеспечивающая школьников обедами. Для этих детей питание является стимулом к обучению'.

    Лорен начала работать моделью еще подростком и построила довольно значительную карьеру, появившись в том числе на обложках таких журналов, как 'Vanity Fair', 'Town and Country' и 'Vogue', а также в рекламе одежды 'Tommy Hilfiger'. Буш рекламировала также марку 'Abercrombie & Fitch' и работала с дизайнерами Gai Mattiolo и Isaac Mizrahi. На данный момент она подписала контракт с агентством 'Elite Model Management'.

                   
 

   Лорен появлялась и на телевидении – так, она сыграла небольшую, но яркую роль в одной из серий культового сериала 'Друзья'. Кроме того, она занималась благотворительностью и, в частности, в студенческие годы была одним из послов доброй воли в Чаде в рамках программы 'World Food Program'. А недавно она запустила новый проект в программе 'ООН World Food Programme' – также направленный на борьбу с голодом – под названием 'FEED Projects'.

   Сумка FEED изготовлена из 100%-но органических, этически приемлемых материалов, продажа каждой сумки обеспечит одного школьника обедами на протяжении целого года, а надпись '#1' означает ребёнка, которому она поможет.

   Лорен планирует продолжать свой проект - в феврале будущего года в продажу поступит новая модель сумки, FEED 2.

   Сумка - ХОБО - всегда востребована и очень удобна в повседневной жизни - в нашем интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы.

                                                                Сумка, модель 9463-Coffee

                                                                                                   

       Вместительна, объемна,  при этом остается элегантной и не перегружает ваш силуэт. Сумка выполнена из новой искусственной кожи, полностью имитирующей телячью кожу. Модель украшена двумя переплетающимися серебристами кольцами.