Сумка-пельмень сейчас это не просто скоротечный модный тренд, а скорее современная база. И она останется ею в течение ближайших 3-4 лет.

Почему эту сумочку стоит носить:

1. Она модная. Кто бы что не говорил, но женщины, которых интересует актуальная мода, хотят носить актуальные аксессуары.

2. Она удобная и способна заменить несколько сумочек одновременно. Её можно носить как клатч, как дамскую сумку за ручки, на плече как торбу или через плечо в качестве кроссбоди.

3. Носить её можно вечно.

Сегодня в модную базу входят казаки, берцы, сумки-седло, блузки с викторианскими рукавами, ботинки на шнуровке и агли-кроссы.

Что же происходит с модной базой через пару сезонов, когда она перестанет быть гремящим трендом?

Значит ли это, что мы потеряем право носить «пельмени», "седла" или ботинки на шнуровке только потому, что модные блогеры найдут себе новую модную игрушку и примутся кричать на весь ютуб и инстаграм: «Пельмени уже не в тренде!»?

Нет, не значит. Будем носить, как носили. Просто наш пельмешек перестанет быть базой. То есть носить эту сумочку мы будем, но уже в соответствии с её прямой стилистикой – а это авангард, чаще всего – стилистически окрашенный.

Сумки-Pouch гигантских размеров или состоящие из пайеток, или с шипами, или металлизированные отправятся в драму.

«Пельмени» из замши, натуральных расцветок, с кисточками – теперь будут принадлежать бохо.

Эти же сумки, но нежно-розовых оттенков, уйдут в романтику.

А пока есть возможность, носим сумки-пельмени из натуральной или экокожи со всем, что только возможно и невозможно).