Вряд ли Вам удастся встретить на улице женщину без дамской сумочки, независимо от ее социального статуса или достатка. Этот женский аксессуар обладает превилегированной особенностью – его не сдают даже в гардеробе театра.  Сумочка во все времена являлась, и является, символом женственности, женской респектабельности и роскоши. Этот предмет женского туалета недаром так часто используется в рекламе дизайнерами.         

                      

      В 20-х годах двадцатого столетия наибольшей популярностью пользовалась сумочка дизайнерского дома “Hermes”, которая получила название  Kelly в честь принцессы Монако. Рекламой этой модели стала сумочка высотой 4 метра. Для ее создания потребовалось 5 месяцев. Весь процесс изготовления был ручным. В настоящее время магазин “Brown Thomas” является владельцем этой эксклюзивной модели, кроме того ее демонстрации  прошли в Париже и Лондоне.  

     Известная компания Chanel, в свою очередь,  поставила в витрине магазина сумку-клатчи высотой в человеческий рост. Сумка была точной копией своего оригинала, включая тисненый рисунок.

     Компания Диор пошла еще дальше, соорудив вестибюль магазина, имеющего форму женской сумки высотой 10 метров, длина ее была соответствующей. Покупатели, таким образом, находятся как бы внутри сумки.

    Но самой оригинальной была компания Freitag, которая, преследуя рекламные цели, придала форму выпускаемых ею спортивных сумок грузовому отсеку трейлеров. Дизпайнерам даже удалось оставить свивающий ремень.

    И все же, абсолютный рекорд принадлежи сумке дизайнера «Jas Sehmbi», также известная под маркой «Jas MB». Детище этой компании носит название World’s Largest Bag» и выполнено из кожи. Элементы этой модели имели размеры два метра на четыре, что значительно затрудняло работу с ними, и рабочие порой едва удерживали их. После прошедшей презентации модели сумки, вся ее внутренняя поверхность была покрыта автографами.

     Если Вы решили купить новую сумочку, в  интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы Вас ждет широкий выбор сумок и аксессуаров от мировых производителей. Возможна доставка во все регионы РФ.                                           

Сумка, модель 9352-Black. Cупер-хит от Dooney & Bourke Стильная, изысканная и невероятно удобная МОДЕЛЬ.                                                    

                                                  

                                           

    Материал сумки выполнен из искусственной кожи, которую крайне сложно отличить от натуральной. С тыльной стороны сумочки есть карман на молнии. Основное отделение сумки можно закрыть на молнию двумя бегунками.

    Внутри сумки есть кармашек для документов, который можно закрыть на молнию, и два кармашка для мобильных устройств и мелочей. Двойные ручки, проходящие через золотистые кольца, регулируются, что позволяет менять высоту петли ручек.