Мода на пластиковые вещи не спадает вот уже несколько лет — началось все с «игрушечных» украшений из коллекций Марка Джейкобса и объемных прозрачных сумок Chanel в 2010 году, а продолжилось плащами, юбками и прочими элементами одежды, целиком сделанными из пластмассовых, плексигласовых и целлофановых деталей. И пока одни думают-гадают на тему экологичности, комфортности и актуальности подобных вещей в летнюю жару — самое время приступить к своим собственным «прозрачным» экспериментам.

                   

      На показах коллекций Burberry Prorsum (слева), Chanel (в центре) и Simone Rocha (справа) пластик можно было обнаружить практически во всех вещах: начиная от шляп и сумок и заканчивая болеро. Совершенно прозрачные — с шипами, камушками и бусинами — такие модные сумки обязывают тщательно продумывать их содержимое; а разноцветные матовые клатчи, будто сделанные из конструктора Lego, добавят игривый акцент любому наряду.

                         

    Дизайнеры Dior (слева) и Marc Jacobs (справа) призывают модниц не скрывать от окружающих содержимое своих сумок. Впрочем, в случае с прозрачным пластиком это вам все равно никак не удастся.

    Ну а в том случае, если ко всему синтетическому и футуристичному вы относитесь крайне настороженно, то свое знакомство с популярным трендом лучше всего начать с пластиковых украшений в виде колье, крупных серег или колец (причем необязательно прозрачных). Такие вещицы стопроцентно сделают образ интересным и будут привлекать к себе внимание, но никакого перебора и чрезмерной fashion-встряски у окружающих от них точно не случится.

Furla обновили коллекцию прозрачных сумок

        Итальянский бренд Furla выпустил коллекцию легендарных резиновых сумок сезона весна-лето 2013.  Марка Furla ежегодно выпускает одну и ту же модель сумки в разных вариациях. Если в прошлом году бренд посвятил традиционную коллекцию сумок из резины яхтенному спорту, снабдив модели красными, белыми и синими полосами, то в новом сезоне сумки обрели «связь с природой».

        В начале весны 2013 года в магазинах Furla появится новая коллекция легендарных сумок Candy Bag. Коллекция под названием Candy Sunset включает две модели сумок – в синих и желтых тонах.

                                 

    Как и все сумки из линии Candy Bag, модели из весенней коллекции выполнены из резины. Правда, в этом сезоне модели созданы из прозрачного материала.  Резиновые Candy Bag являются бестселлером Furla на протяжении вот уже нескольких сезонов, а среди поклонников этих сумок можно встретить таких звезд, как Рианна (Rihanna), Элизабет Бэнкс и Оливия Палермо (Olivia Palermo). Традиционная форма и большой выбор цветов сделали эти сумки очень популярными среди девушек по всему миру.

               

     Новая коллекция сумок – это сочетание прозрачности и цвета. Модели Candy Sunset словно обернуты в теплые краски летнего заката на море. В них пойманы свет, движение волн, переход от бирюзового к синему, от оранжевого к золотому через бесконечное количество полутонов.

     Абсолютный ХИТ последней коллекции FURLA  представлен в нашем интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы.

                                                Сумка, модель 9756-PurRed. Бренд  FURLA


                                      

Необычная форма, мягкие очертания делают эту модель - неотразимой. Сумка выполнена из 3-х видов искустсственных кож последнего поколения. Декоративная панель, расположенная на лицевой стороне сумочки закрывается на красивую янтарную застежку. Под этой панелью расположен потайной карман на молнии.