С момента появления прозрачной Furla Candy неонового цвета, сумка из пластика стала мечтой многих модниц.  

                          

        Этим летом прозрачные сумки будут на пике моды. Прозрачные сумки, портфели, клатчи будут уместны с любой одеждой и в любой ситуации.                                                                     

            

         Valentino считает прозрачный дизайн таких сумок очень скучным — никаких принтов, вышивки. Поэтому некоторые бренды аксессуаров из коллекции лето-2013 оснастили блестящими заклепками и кристаллами. А ручки таких сумок дизайнеры создали из тонкой кожи.

                                                                                         

     Эту же идею подхватил и дизайнер Jenny Packham. Были представлены и модели с перфорацией — создал их известный модельер Simone Rocha.

                      

     Для смелых особ, не волнующихся за содержимое своих сумок, подойдут полностью прозрачные модели – сумка-папка, объемная сумка для покупок или похода на пляж, маленькая сумка-косметичка или очаровательный стеклянный клатч.

     Использовала прозрачный, но яркий цветной винил, украсила прозрачные сумки кожаными вставками линия Burberry Prorsum. А знаменитая марка Gucci придала такому клатчу весьма необычную форму — он сейчас выглядит как ограненный бриллиант.

                                       Такое решение считается неординарным.          

                                                                                                

                                                            Gucci stella  

          Плексиглас и винил - эти материалы сменили кожу, ткань, из которых часто делают летние сумки. Так, прозрачные и лаконичные сумки подходят совершенно под любой наряд. Очень интересно будет мужчинам усердно разглядывать содержимое этих дамских сумок. Поэтому модницы должны быть настороже, нельзя носить с собой свои секреты.

                         

                                                                                                                                                                                   

    Данные аксессуары будут в фаворе до середины осени 2013 года. Так, прозрачные и лаконичные сумки подходят совершенно под любой наряд. В нашем интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы - Небольшая модель от FENDI - весна-лето 2013 г. Внутри: 1 отделение , на боковых стенках которого расположены дополнительные карманы. Длинный ремень в комплекте ( легко снимается, крепится на карабинах).небольшая модель от FENDI – весна-лето 2013г.

                                                       Сумка, модель 9816-LBlue

                                                                                                                                                

       Выполнена из новой фактурной искусственной кожи, в очень модном стиле будущего сезона - пэчворк. Сумка закрывается на молнию и дополнительно на магнит. На задней стенке расположен дополнительный карман на молнии.