Обувь может много рассказать о человеке и подчеркнуть его неоспоримые достоинства. Лаконичность и емкость в сочетании со остальными деталями и элегантным декором – главные направления тенденций модной обуви для сезона весна-лето 2013. Последние тренды обуви позволяют женщинам, которые уделяют пристальное внимание тому, как они выглядят, идти в ногу со времененм и быть привлекательными и модными.

       Богатство фурнитуры, многообразие форм и смелые решения дизайнеров обещают раскрасить летний сезон 2013 и сделать его как всегда, неповторимым для любой девушки. Вам остается только выбрать наиболее подходящий стиль, которого Вы придерживаетесь, и подобрать модель обуви, наиболее соответствующую Вашим желаниям.

       Открытые сапоги и высокие сандалии

       Летние сапоги уже не в диковинку, в этом сезоне они кожаные и открытые.     Сандалии гладиаторы продолжают оставаться на волне уже несколько сезонов, до щиколотки или высокие, с обилием застежек. Преобладает бежево-коричневая и бордовая цветовая гамма.

                    

                Ботильоны с открытым мыском и пяткой

       Ботильоны с открытой пяткой и мыском, выполненные целиком из кожи, или других текстильных материалов,  удобны не только весной. Актуальность и востребованность этих моделей в летнем сезоне 2013 не подлежит сомнению.            

                

        Туфли на танкетке и платформе

        Сложнейшие формы и вычурные декорации для платформ и танкеток громко заявляют о себе. Креативные проявления будут больше присущи подиумным показам, тогда как повседневной же жизни становится тенденцией ограниченное новаторство с отходом от традиционных линий.

                                                              

                 Заостренный мысок

         Для моделей обуви нынешнего сезона уверенно прослеживается тенденция к упрочению позиций острового мыса, который начал проявляться в прошлом сезоне. Сейчас эта деталь обуви очень популярна не только на туфлях, они стали украшать также сапоги и ботильоны. Классические варианты босоножек, туфель и сандалий с острым мыском на тонком каблуке-шпильке  снова на пике моды, вы всегда будете экстравагантны в такой обуви в  ансамбле с укороченной юбкой или неширокими брюками.    

                                                                  

                        Модельеры уверяют, для любой девушки в этом сезоне найдется  достойная пара обуви.

         Без модной, экстравантной сумочки, этого непременного аксессуара современной женщины, ансамбль будет не вполне завершенным. В нашем интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы вы найдете модели сумок лучших кутюрье. Фасоны сумок многочисленны – от возвращающихся добрых, старых классических прямоугольников, строгих портфелей и сундучков, до маленьких сумочек на поясе или “cумок-почтальонок” на длинном ремне. При изготовлении  этой модели используется абсолютной новый материал с применением 3-х слойного лакового покрытия для придания коже глубокого, насыщенного и неповторимого по красоте цвета.

          Сумка, модель 9145G-Biegе                                                             Бренд - ТОD's                                                             

                           

          Cумка выполнена из искусственной кожи последнего поколения с выделкой под  кожу крокодила.