С каждым днем мы неумолимо приближаемся к новому 2014 году. Обращаясь к восточному календарю, отметим, что приближающийся год  - это год Синей Деревянной Лошади. За последние годы  все больше и больше людей взяли за правило готовить различныеблюда к празднику, наводить красоту в квартирах и домах, подбирать платья, исходя из символа наступающего года. Конечно не каждая девушка, но подавляющее большинство точно задавались вопросом: «В чем же встречать грядущий 2014 год?».  На этот вопрос помогают нам ответить самые знаменитые дома моды и всемирно-известные дизайнеры, приготовив для нас самый роскошные новогодние наряды, перед которыми не устоит любая модница.

Новогоднее вечернее платье.

По мнению астрологов, следующий год лучше встретить в платьях зеленого или синего цвета, но также вполне уместны приближенные к ним цвета: небесно-голубой, коричневый, черный и теплые бежевые тона. Данные цвета являются символами нового года и, несомненно, способны принести благополучие и удачу.

Говоря о материале, ткани могут быть совершенно различными.  Актуальным фактом является комбинация сразу нескольких видов тканей в одном платье. Обратите свое внимание на совмещение блестящих и матовых тканей -  это будет крайне актуально в новом году. Лучше отказаться от синтетики, помните, что главное условие – это натуральный материал, из которого изготовлено ваше платье. Отдайте предпочтение таким материалам, как атлас, бархат и шерсть, и ваше платье будет выглядеть не просто красиво, но и невероятно роскошно.

Новогодние коктейльные платья.

Девушки юного возраста очень кокетливо, ярко и игриво будут выглядеть в коктейльных платьях с блестками, перьями и гипюром.

Дамам более старшего поколения, будет гораздо проще подобрать себе платье, так как их модели – это платья в пол, которых большое изобилие в последних коллекциях модных дизайнеров. Платье–бандо в сочетании с небольшим клатчем будет являться наилучшим вариантом для встречи Нового Года. Стройный вид вашей фигуре придаст юбка до пола, а жесткий корсет покажет всю вашу женственность. Не отказывайтесь от платьев с V-образным разрезом и открытой спиной.

Современные дизайнеры активно используют в своих коллекциях тонкие ремешки на талии различных цветов. Возвращаясь к астрологии, выясняется, что красный, а так же оранжевый или желтый элементы на вашем новогоднем платье принесет вам удачу, но не перебарщивайте с этими цветами, их должно быть минимум. Настоятельно не рекомендуется встречать 2014 год в платьях вышеперечисленных цветов.

Неоспоримым трендом будут являться платья, декорированные кружевами. Платья с черным кружевом на телесной подкладке никогда не выйдут из моды, наступающий 2014 год не исключение. Надев такое платье, вы можете быть уверены, что вы не останетесь без внимания на новогодний вечер.  Не стесняйтесь украшать платье золотыми аксессуарами, которые не обязательно могут быть маленькими и еле заметными.  Стиль Византии вновь станет популярным в наступающем году. В моду войдут большие серьги с обилием камней, кресты, сделанные под старину. Не забывайте, что символ 2014 года – синяя деревянная лошадь, так что обратите внимания на аксессуары, выполненные из дерева.

Переходим к заключительному тренду 2014 года - это платье с перьями и сеткой.  Яркое  настроение вашему платью придаст как раз наличие сетки, и ваше платье не будет выглядеть пошло, а наоборот станет элегантным, новогоднее настроение создаст наличие перьев. Помните, что сетка всегда заставляет обращать на вас внимание гостей.

После подбора платья следует определиться с моделью туфель и сумочки. Трендом нового года станут бархатные туфли в тон платья на тонком ремешке. Сумочку подберите небольшую, которая подчеркнет красоту образа. Они будут заключительным моментом в вашем праздничном наряде. Совет от современных дизайнеров - заранее определиться с платьем и аксессуарами на новогоднее торжество.  Оставьте себе огромное количество положительных эмоций от встречи Нового Года.