Одновременно три мировых бренда Celine, See by Chloe, включая марку Zara, которая является наиболее демократичной, отдали предпочтение новому типу аксессуаров, внеся его в разряд хитов этой весны. Сенсационная оригинальность кожаного клатча, имеющего разительное сходство с бумажным пакетом стала той самой идеей, которая покорила модный бомонд.

     Модельеры  всех трех модных домов - Celine, See by Chloe и Zara включили в свои новые коллекции  именно такие модели. Форма мягкого клатча прямоугольной формы, выполненного из кожи бежевых тонов, или из аналогичных  искусственных материалов, как это сделали стилисты марки Zara, буквально ошеломила мир моды.

      Вначале это были самодельные сумки, обладатели которых рисовали логотип Chanel на простом бумажном пакете. Остроумная идея приверженцев моды в 2009 году была подхвачена  street-style фотографами, которые заметили это увлечение модников. В конце концов эти остроумные любители модных трендов появлялись с бумажными пакетами, на которых был нарисован логотип Chanel на показах Недели моды.   

                 

      У этого аксессуара был создатель – Раф Симонс, который в настоящее время является креативным директором модного дома Dior во Франции. Эта модель сумки была выпущена для последней коллекции модельера специально для бренда Jil Sander.

     На показах сезонной мужской коллекции Jil Sander весна-лето 2011 впервые была продемонстрирована эта сумка. У моделей в руках была именно такая сумка, очень схожая с обычными коричневыми пакетами для продукции McDonalds. Сумки были практически изготовлены из бумаги, но, по заверениям стилистов бренда, бумага эта была специальным образом обработана, на каждой модели из которых был нанесен логотип. Таким образом, подвердилось утверждение, что самыми покупаемыми являются те шедевры дизайнерских воплощений, на которых проставлены магические буквы именитого бренда. 

                             Первый клатч от Jil Sander был изготовлен из бумаги в 2011 году

                                     

        Несмотря на то, что клачт от Jil Sander был впервые представлен в мужской коллекции, представительницы прекрасного пола тут же последовали оригинальной идее.             

                                                  

                                                                                              Клатч от Celine

                              

                       Клатч от Zara                                                     Клатч от See by Chloe

                      

                 Клатч от Marie Turnor                                              Клатч от Marie Turnor                         

                                       

                                                  Клатч Maison Martin Margiela

      В нашем интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы - необыкновенно  практичная и элегантная модель cумки в форме пакета от CELINE-  изысканная  и ультрамодная.

                                                Сумка, модель 9936-Red

             
                                                          

Эта модель -  хит новинок 2013года. Выполнена из мягкой, фактурной, новой искусственной кожа. Внутри - 2 отделения: 1- Низкое, которое имеет на боковых стенках много  мелких кармашков для мелочей, закрывается на молнию. 2- Высокое , перегибающееся – закрывающееся  на кнопку- магнит