Сегодня мы продолжаем рассказ о том, какие именно шарфики выбирают звезды для того, чтобы не только подчеркнуть природную красоту, но  и  создать свой неповторимый стиль и добавить яркий штрих городскому образу. Клаудир Шифер и Сара Джессика Паркер отдают предпочтение легким, воздушным шарфикам.

      Все образы, созданные Евой Лонгория, насыщены страстностью и энергией, ее гламурные вечерние наряды  всегда  отличаются необычайно яркими красками, поразительно элегантны и сногсшибательны.  В обычной жизни актриса тяготеет к темным тонам, которая позволяет ей “отдыхать” от блеска и вычурности светской жизни.  Ее любимые цвета шарфика зачастую ограничиваются лишь серыми, сиреневатыми и голубовато-серыми цветами, гармонирующими не только с основным ансамблем звезды, но и остальными предметами туалета – сумочкой или серьгами.

                  

                                                                               Ева Лонгория

         Воздушный и невесомый, белый  “лебединый” шарфик Натали Портман, номинированной на Оскар за главную роль в фильме Даррена Аронофски, резко контрастирует с черным, который носит главная героиня. Он нежный и чувственный, с оттенком невинности и благородной гордости, присущей дамам прошлых столетий.

         Шелковый шарфик, даже если он темных тонов, как у Алексы Чанг, британской телеведущей, создает ауру чрезвычайной легкости. Сложные принты наряда телезвезды прекрасно сочетаются с фактурой воздушного шарфика, свежесть которого создается не только за счет фактуры ткани, но и рисунком в белый горошек.

                  

                                                             Натали Портман и  Алеса Чанг     

         Джессика Альба и Дженнифер Энистон имеют в своем гардеробе невероятное количество шарфов.  Этот аксессуар Альбы и ее героинь всегда выразителен, с контрастными  сочетающимися принтами. Дженнифер Энистон  предпочитает более “cкромные”  варианты. Она тяготеет к теплу и уюту, который может создать этот неповторимый аксессуар, если его небрежно набросить на плечи и шею. Именно это придает ее образу очаровательность, и такую милую и подкупающую простоту.                                       

                                            

                                                          Джессика Альба и Дженнифер Элистон

                  

        В нашем интернет-магазине сумок и  аксессуаров от Владиславы достойный выбор шарфов и шалей.

                             Шарф из пашмины и шелка, 180 х 70 см, psW-19              

                                                

     Любой способ завязывания является беспроигрышным вариантом сделать Вас неотразимой. Обращает на себя перелив цвета, сохраняющийся при любом способе завязывания.