В сезоне весна-лето 2013 года приобретут наибольшую популярность разноцветные модели сумок, выполненные из змеиной шкуры, имеющие необычную фактуру, или прозрачные. Коллекции известных брендов с успехом это демонстрируют.

      Сумочки и клатчи коллекций Chanel и Christian Louboutin отличаются тем, что выполнены из контрастных панелей, причем каждая из моделей состоит нескольких текстур – трех, четырех, или даже пяти. Дизайнеры этих брендов использовали для сумок из разноцветной кожи оригинальные пряжки, заклепки и цепочки.

                               

     Этот оригинальный дизайн не был поддержан такими брендами, как Celine, Burberry Prorsum, Bally и Balenciaga, где мы видим лишь контрастные ручки, ремешки и боковые панели, но несмотря на некоторый консерватизм, все сумки весеннее-летних коллекций отвечают взыскательным требованиям самых модных тенденций 2013 года.

              

     На прошедшей неделе моды 2013 были продемонстрированы сумки в коллекциях Bottega Veneta, Louise Vuitton, Balenciaga и Dolce and Gabbana с принтами и с фактурой шашечки. Это самые модные тенденции сезона.

                     

      Достаточно широкого представлены сумки и вечерние клатчи, выполненные из цветного латекса и прозрачного плексигласа. Такие модели также будут ультра-модными в этом сезоне, поскольку существует множество вариантов его применения.

     Рубиновые, аметистовые, изумрудные, янтарные и сапфировые оттенки господствовали на показе полупрозрачных саквояжей в Лондоне, представленным Burberry Prorsum. Все модели сверкали, как драгоценные камни,такой потрясающий эффект был достигнут за счет использования пропускающего света и глянцевого латекса.

      Эта же идея легла в основу разработок таких брендов, как Valentino и Christian Louboutin, но если первые отказались от цвета целиком, то во втором случае видно сочетание супер-модных трендов –контрастных полос и того же прозрачного латекса.

      В вечерних клатчах весенней коллекции Карла Лагерфельда широко используется зеленый и бесцветный плексиглас, который хорошо сочетается с черным пластиком. Коллекция Gucci cостоит из маленьких сумочек, которые напоминают граненое хрустальное стекло.

      Прошедшие фешн показы явно демонстрировали желание дизайнеров обратить как можно больше внимания на свои коллекции. Винтажный и классический бум закончился, что дало широкие возможности для многих дизайнеров для кардинального изменения дизайна сумок с применением необычных фактур, вызывающих удивление.  

         Летние сумки Dolche and Gabbana украшены макраме и объемным кружевом. Футуристичность добавляли пластиковые шарики в клатчах Fendi.Серебряные пряжки в сочетании с головой медузы, ремешки и панели с перфорацией отличают сумочки из коллекции Versace.

         Чрезвычайно эффектно выглядят контрастные сумки «сетчел», состоящие из причудливо переплетенных кожаных ремешков модного бренда Bally, несмотря на то,что этим моделям принадлежит первое место среди самых непрактичных. Модели Bottega Veneta были украшены разноцветными бабочками. Коллекция Prada выпустила модели текстильных сумок с нашитыми ярко-красными цветами.

         Самыми актуальными являются сумки из кожи питона. Сумки с натуральной текстурой змеиной кожи и крашенные модели неоновых и карамельных тонов – хит сезона весны-лета 2013. И, конечно же, как уже упоминалось, сумочки из комбинированной кожи различных цветов будут в моде в нынешнем сезоне.

           Модный дом FENDI не стоит в стороне от столбовой дороги моды. И иенно наш интернет-магазин сумки и аксессуары от Владиславы представляет Вам последнюю новинку бренда FENDI- многоцветную и гармоничную сумку из искусственной кожи, визуально не отличимой от натуральной.

                                                       Сумка, модель 9815-Orange

                       

Внутри: 3 отделения,  среднее на молнии. На боковых  стенках расположены карманы для документов, один из которых закрывается  на молнию, и два кармана для мелочей и телефона.Сумка закрывается на молнию.С обратной стороны - предусмотрен карман на молнии.