В сезоне весна-лето 2013 наиболее популярным по стилю является шоколадный, наряду с многочисленными оттенками этого тона. Крупнейшие столицы моды демонстрируют авангардный подход в этом направлении. В моду входят  такие цвета волос, как тоновое разнообразие бирюзового, лилового, синего, фиолетового, и,конечно же, сказочный цвет волос Мальвины. Это дает свободу для экспериментов.

              

         Распущенные волосы: наиболее распространенным типом прически являются пышные вьющиеся волосы, который одновременно является в большей степени естественным и простым. Прическа в этом случае всегда выглядит очень привлекательно и натурально. Для создания такой прически вы можете лишь слегка придать чуть больше объема от корней, что придаст волосам сияющий  и привлекательный вид. - Calvin Klein, Diane von Furstenberg and и Stella McCaryney -  приверженцы именно этих видов стильных причесок.                

     

          Ретро-прически: ретро всегда занимало лидирующие позиции в модных тенденциях, а в последнее время это положение заметно укрепилось. Ретро прически во все времена имели своих постоянных поклонниц благодаря роскошному виду и отличительным особенностям. Ретро-прически известнейших дизайнеров, таких как Louis Vuitton, Moschino, Marc Jacobs, и других, необычайно модны в  сезоне. Прически такого типа выглядят очень эффектно и романтично благодаря тому, что волосы, после придания им большого объема в духе 60-х, формируются в великолепную, модную прическу.

       

           Хвосты, пучки, шиньоны и узлы: если у вас длинные волосы, то вы можете предпочесть наиболее модный вариант  грядущего сезона весна-лето 2013, используя низкий хвостик, или низкие пучки. Для стилистов Ralph Lauren, Chloe, Sportmax или Christian Dior предлагают идеально гладкие волосы. Дизайнеров Gucci нашли другое решение, где хвостики и пучки закрепляются заколками, по тону не отличиющимися от основного цвета волос. Этот вид прически предпочтителен для каких-то особенных случаев жизни. Стилистов Alexander Wang отличает оригинальность идеи использования полоски ленты в центральной части прически, которая создает некоторую футуристичность в атмосфере прически с хвостиками.

        Аксессуары для волос

        Наибольшую роль для придания волосам красоты и неповторимости прически играют всевозможные аксессуары.  Нынешний сезон  весна-лето 2013 характерен  минимализмом использования наиболее актуальных аксессуаров для волос, среди которых наиболее распространенными являются  невидимые заколки, резинки и различные насадки для хвостов, пучков и кос. Стилисты Gucci рекомендуют обратить внимание на возможность использования искусственных волос, не отличающихся по тону от собственных. Различные повязки, однотонные и цветные ленты, красочные платки также на пике моды в этом сезоне. Ретро ободок с атласным бантом, добавляющим некое кокетство несомненно, великолепный и непременный аксессуар для нынешнего сезона. Необычайно элегантные металлические аксессуары создают не только легкость и красоту облику женщины, но и придают божественность и романтизм.

        Аксессуары, используемые Emilio Pucci, Gucci, Fendi, Louis Vuitton и Balenciaga всегда авангарды и придают вдохновение.

             

       Мокрый эффект: трудно не согласиться с тем, что в летний зной самым приемлемым является эффект мокрых волос, что делает этот вариант причесок несомненным хитом летнего сезона 2013.

       

          Твист: очень элегантный тип прически, необычайно моден в сезоне весна-лето 2013.  Для создания такой прически достаточно скрутить волосы пальцами(от английского –twist-скручивать), и ваш романтический неповторимый образ для вечера готов.

        

           На пробор: неоспоримо модной в этом сезоне является также прическа на пробор. Этот стиль придаст волосам естественность. Прекрасным дополнением к такому типу прически будут различные металлические аксессуары, как предлагают дизайнеры Balenciaga.

           Тюрбан - восточный аксессуар или модный хит лета 2013

         В течение последних лет знаменитые дизайнеры  стремились к тому, чтобы тюрбан прочно вошел  в разряд необходимых вещей, которая имеет в своем гардеробе современная женщина. Большинство знаменитостей были своего рода трендсеттерами этой тенденции, имеющей небанальный характер.                 

         Вы можете использовать тюрбан, не задумываясь об органичениях в общей стилистической атмосфере вашего ансамбля. Только ваш неповторимый стиль и тип внешности являются основой создания неповторимого подходящего лука. При этом образы звезд также могут внести свой вклад.

     

    Сальма Хейек                            Дженнифер Лопес               Ксения Собчак        Кортни Кардашьян                                                                                                                                                                            

                                                    Тюрбаны от известных брендов.

                  Armani                                 Emilio Pucci                                                     Hermes                                                                                    

       Летом 2013 года   будут популярны различные вариации с платками и тюрбанами. Тюрбан — пожалуй, один из самых эффектных аксессуаров для головы.  В нашем интернет-магазине сумок, платков и аксессуаров от Владиславы – широкий выбор платков, шалей и палантинов известных европейских брендов.

                    Шаль, LV-D0019-LBlue-S                                                        Шаль, LV-D0020-DRed-S                                                                

                                   

                                                     Шаль - Louis Vuitton monogram lurex