Моду на обувь сезона весна-лето 2013 отличают зауженная носочная часть на туфлях, использование металлической кожи и атласа, а также присутствие какой-нибудь отделки. Другими словами, туфли для весны и лета-2013 скучными быть не могут.

Блестящие туфли

    Самые модные туфли сезона весна-лето 2013 выглядят как обувь с дискотек 90-х. Они сделаны из металлической блестящей кожи и имеют заостренный носок.

     

           Alejandro Ingelmo                     Burberry Prorsum                                 Giambattista Valli            

Туфли с острым носом

  Модели туфель с заостренной передней частью то входят в моду, то выходят из нее по нескольку раз за одно десятилетие. В сезоне весна-лето 2013 вновь настанет их звездный час, о чем можно судить по дизайнерским обувным коллекциям. Подыскивая себе такую пару обуви, помните, что длинный и острый нос на обуви идет только высоким девушкам с модельными параметрами, а закругленный и заостренный маленький носочек – всем остальным. Светлые туфли с острым носом зрительно удлиняют ноги, делая стопу стройнее и изящнее, поэтому многие девушки приобретают себе на лето именно такие туфли для ежедневной носки.

       

               Kate Spade                                  Missoni                                         Christian Dior             

Туфли из атласа

       Раньше туфли из атласа покупались только на свадьбу или для какого-то особого повода, потому что считались вечерней обувью. Сегодня носить атласные туфли с повседневной одеждой не только не возбраняется, а наоборот, рекомендуется. Коллекции весна-лето 2013 изобилуют моделями туфель из однотонного и разноцветного атласа.

         

               Alberta Ferretti                         Christian Siriano                                  Dolce & Gabbana         

  Туфли на широком каблуке

      Для девушек, которые только начинают ходить на каблуках, предпочтителен каблук не выше шести сантиметров, если он узкий. Если каблук широкий, допустимую величину можно скорректировать до восьми сантиметров. Туфли на широком каблуке чрезвычайно удобны при носке, поэтому рекомендуются как обувь на каждый день.

                       

                                   Bottega Veneta                                              Fendi

Туфли в стиле поп-арт

        Какие только маневры дизайнеры не проделывают с туфлями, чтобы создать такую пару, которой не будет у других и про которую напишут сразу все журналы. На туфлях весна-лето 2013 появляются рисунки, вышивка, шипы, разрезы и вставки из прозрачного пластика. В цветовой гамме используются кислотные кричащие оттенки.

              

                   Nicholas Kirkwood                            Barbara Bui                            Tabitha Simmons      

Классические туфли

     Классика из моды никогда не выходит, поэтому, если хотите выгодно потратиться, вкладывайте деньги в те модели туфель, которые сможете носить еще не один год подряд. Мудро иметь у себя в коллекции две пары классических туфель. Одну – из коричневой кожи на устойчивом каблуке до восьми сантиметров, другую – из черной кожи и на изящной шпильке.

                       

                                    Marni                                       Saint Laurent

   Яркая обувь станет эффектным позитивным акцентом к любому строгому наряду, особенно, если подчеркнуть выбранный цвет обуви таким же тоном шарфика или же сумочки. В нашем интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы - весенняя сумочка от Lacoste- модель 2013года.

                                                Сумка, модель 9798-White     


Сумка выполнена из новой искусственной кожи, полностью имитирующей телячью.На задней стенке карман на молнии. Внутри: 3 отделения,  среднее на молнии, на задней стенке карман для документов на молнии, на передней — два кармана для мелочей и телефона.