Вы еще не задавались вопросом на какой тренд сезона 2013/2014 стоит обратить пристальное внимание? Ответ прост – это клетка. Представляю вам самые стильные вещи в клетку.

Интересно, но клетка уже давно считается классикой в Риме и Японии, и эта же клетка сделала популярными наряды Шотландии. В нынешнем сезоне (осень-зима)  2013-2014 г. Современные дизайнеры будут удивлять нас самыми искусными нарядами из разных видов клетки.

Клетка-гинэм с разными по цвету квадратами, гленчек черно белого цвета,  яркий тартан с фоном красного цвета и даже узор в виде “гусиная лапка” – все эти виды клетки будут украшать одежду сезона 2013-2014. Дизайнеры наверняка заготовили для нас массу приятных и неожиданных экспериментов и сюрпризов.

Я думаю, самое время приступить к подбору вещей для нашего с вами гардероба на сезон 2013-2014. Пожалуй, стоит уделить особое внимание пальто в клетку и клетчатой накидки-пончо, которое будет согревать вас этой осенью. К тому же данная осенняя одежда является поистине классикой, как для дизайнерских, так и для повседневных марок. Дизайнеры советуют подбирать нам клетчатое пальто и накидку в цветовой гамме: горчичного, темно-зеленого или серо-коричневого цвета.

Отходя немного в сторону от классики, но не оставляя ”клеточную” тематику этой осенью сохранять тепло наиболее модным способом нам будут помогать платья и юбки выполненные в формате шотландской клетки ярко-красного цвета из плотной фактурной шерсти.

Будет очень модным в повседневной одежде джинсам, брюкам и т.д. добавить клетчатый свитер или клетчатую рубашку черно-красного цвета – настроением в стиле грандж, похожие варианты Givenchy и SaintLaurent.

В конце списка ограничимся костюмом с вашей любимой расцветкой.

И напоминаю про обувь и сумки – они должны быть тоже в клетчатой расцветки по мнению все тех же дизайнеров. Помните еще много лет назад Коко Шанель ввела в моду классическую модель туфель-лодочек в частую клеточку гленчек.

А молодые дизайнеры создали к ним сумочку со столь модной карманом-ртом.