Дом моды Гуччи был основан в 1921 году.Логотипом бренда до настоящего времени является аббревиатура его создателя, Гуччо Гуччи/Guciio Gucci. Вначале  Гуччо Гуччи вел торговлю только во Флоренции, позднее, в 1938 году в Риме был открыт бутик. Его сын, Альдо Гуччи, стал во главе компании после его смерти в 1953 году. Ему удалось превратить Гуччи в бренд международного уровня с бутиками в Лондоне, Париже и Нью-Йорке. В Гонгонге, Японии и Южной Корее также появляются бутики в 60-е годы. В 2012 году Гуччи было присуждено 38-е место среди лучших мировых брендов года, как заявляет бренд-консалтинговое агентство Interbrand.

         Ли Бинбин, самая красивая китаянка в Китае, в настоящее время является рекламным лицом Гуччи

         

     В самом красивом ролике Гуччи под песню Донны Саммер "I feel Love" представлен аромат Flora для женщин. Лицом аромата Flora стала австралийская модель Эбби Ли Кершоу.

 

      В начале 1966 года принц Монако Ренье и его жена Грейс Келли зашли в бутик Гуччи в Милане, чтобы выбрать себе в подарок акссесуар, дополняющий сумочку с бамбуковыми ручками, которая была приобретена  Грейс Келли. В качестве подарка княгиня попросила шарф. По мнению Рудольфа, у модного дома не было такого, что мог быть достоин прекрасной королевской особы, и сделал заказ иллюстратору Витторио Аккорнеро самый великолепный узор, который он мог вообразить. Так был создан узор Flora – прекрасный разноцветный цветочный орнамент, ставший впоследствии классикой в дизайне. С тех пор в княжеской семье Монако этот узор и любовь к нему предается по наследству, от матери к дочери. Сейчас коллекцию Флора рекламирует Шарлотта Казираги - внучка Грейс Келли. 


Говоря о рекламных лицах Гуччи, невозможно не упомянуть знаменитую русскую модель Наталью Водянову.

 

Сумки Gucci 2013

     Коллекция сумок весна-лето от Gucci была, пожалуй, самой ожидаемой в 2013 году. Каждая  модель стала прекрасным сочетанием изящества и женственности с элегантностью, кокетством и потрясающей лаконичностью. Многие модели сумок были выполнены в классических тонах: беж и коралл, однако в коллекции присутствовали и аксессуары, украшенные змеиным принтом, который останется в моде и в сезоне весна-лето 2013.

             

       В нашем интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы вы найдете самую настоящую жемчужину новой коллекции GUCCI.

                                                                   Сумка, модель 9705-White 

                              

В комплекте с сумочкой идет невероятно красивая толстая цепочка с маленькими карабинами, при желании она легко снимается.