Создатели этой линии посвятили ее иконам французского стиля

      История Дома Lancel началась в 1876 году: тогда мадам Анжель Лансель открыла в Париже небольшой бутик на площади Опера. Сначала она торговала эксклюзивными атрибутами для курильщиков, потом, когда заметила, что светские модницы носят ее портсигары как клатчи, перешла на производство аксессуаров для женщин. Ставка была верной — первые же созданные Анжель дамские сумки пользовались большим спросом, и к началу XX века в Париже было уже 10 бутиков Lancel. В 20-е годы Дом принял еще один вызов: к тому моменту, как молодые активные женщины поняли, что им требуется нечто большее, чем непрактичный шелковый ридикюль на длинном шнурке, Lancel предложил достойную альтернативу — созданная маркой сумка Bucket Bag стала символом времени и подняла Дом на модный Олимп. Bucket Bag – сумка Lancel, созданная в 1927 году. Ее называли дамской сумочкой-ведерком, которая воплощает в себе всю суть «французской легкости».     

                              

     Клатчи BB выполнены в двух материалах – алькантаре и твиде и представлены в ярких насыщенных цветах. Элегантная сумочка с двумя отделениями и изящной цепочкой – настоящее олицетворение женственности и неповторимого стиля!

                                 

       Деятельность Lancel соединяет в себе современные технологии с ремесленными традициями ручного пошива, что делает продукцию марки предметами истинной роскоши. Магазины Lancel по всему миру - это не просто выставленные на полках сумки и кошельки, а настоящая галерея галантерейного искусства

                                      

      Сумки Lancel – это аксессуары бренда, который чуть ли не единственный из европейский модных домов использует в создании изделий из кожи ручной труд и современные технологии производства кожевенной продукции. Реагируя на все веяния моды, удовлетворяя спрос клиентов, сумки Lancel, всегда легко отличимы от любых других, имеют свой неповторимый стиль, форму и отделку. Выбор хорошего вкуса непременно будет в пользу бренда Lancel.                    

                            

       Сумки Lancel – элитный аксессуар легендарного французского бренда. Качественные и красивые сумки Lancel – настоящий фетиш нескольких поколений французских модниц. Лицом знаменитого французского бренда Lancel является всемирно известная актриса Изабель Аджани, которая представляет всему модному миру новые сумки Lancel

                                

    Источником вдохновения для Дома стали звезды французского и мирового кинематографа — Анук Эме, Жаклин Биссет, Шарлотта Рэмплинг — дивы и поклонницы Lancel. Автором рекламной кампании стал известный фотограф Патрик Демаршелье — офицер французского Ордена Искусств и литературы и гуру глянцевой фотографии.

                                                    Патрик Демаршелье

                                       

      Между Первой и Второй мировыми войнами Дом выпустил также получившие широкую известность сумочки Lancel Aviona Trunk и Umbrella Bag. В 70-е годы Lancel представил знаменитую сумку Dali, ставшую прототипом современной коллекции Lancel Daligramme. Источником вдохновения для коллекции Daligramme послужила история любви enfant terrible той эпохи — Сальвадора Дали и его жены Гала. Дизайн первой сумки Daligramme был создан Домом совместно с Дали — он предложил использовать вместо цепочки велосипедную цепь, а буквы из придуманного им алфавита любви — в качестве элемента декора.  

                                    

                                              Бэкстейдж съемки рекламного ролика L de Lancel

     Как и 150 лет назад, в настоящее время наш интернет-магазин сумок и аксессуаров от Владиславы  может предложить ценителям роскошных и модных вещей элитные сумки и аксессуары знаменитого бренда. Сумки Lancel – любимый аксессуар парижских аристократок, символ роскоши, стиля и отличного вкуса.

                                                                    Сумка, модель 9889-Green

                                                                    

     Сумки, в которых, как считала основательница компании Анжель Лансель, таится «секрет женской соблазнительности». Марка Lancel стала синонимом истинно французского шика, беззаботного, приправленного каплей дерзости, воплотившего все то, что мы называем «French Légèreté» — «французской легкостью».
Практичная и удобная, Lancel Premier Flirt придаст Вашему образу французский шарм.