Стилисты модных гламурных журналов поражены новым помешательством - модель весенне-летней коллекции от Chanel  Карла Лагерфельда - огромная белая сумка из стеганой кожи с ручками - хулахупами! Каждая вторая fashion-съемка  использует аксессуар от известного Дома, как бы соревнуясь, кто сможет  необычнее обыграть столь странную сумку.

                                         

Сумка, по форме напоминающая хулахуп, выглядит стильно и необычно, но хитом продаж вряд сможет стать из-за эксцентричности и непрактичного размера. Хотя, как оказалось, этот аксессуар является довольно утилитарной вещью, а не только результатом безудержной фантазии Карла Лагерфельда.

        Простое объяснение Карла Лагерфельда предназначения сумки не устроило. Съемки, публикуемые глянцевыми журналами, пестрят разнообразием и креативностью использования необычного аксессуара. Модели носят сумку как рюкзак, платье, или даже ездят на ней верхом. 

                                          Карл Лагерфельд  так объяснил журналистам, как можно использовать сумку-хулахуп в реальной жизни. «Сумка нужна для пляжа. Вам же нужно куда-то класть пляжные полотенца, правильно? А еще вы можете просто воткнуть сумку в песок и вешать на нее разные вещи», - заявил модельер в интервью изданию The Telegraph.

                                           

        Но, здесь Карл немного лукавит – модель сумки-хулахуп представлена в нескольких вариантах.  В некоторых из них не поместится даже мобильный телефон, не говоря уже о полотенце.Легендарный бренд представил также, в рамках показа, миниатюрную копию модели сумки. По оценке экспертов, такая сумка будет пользоваться неизменным спросом у покупателей. Сумка-обруч поступит в продажу в мини-версии – всего 24 сантиметра в диаметре.