На создание настоящих шедевров креативного директора Gucci вдохновил оригинальный макет классической сумки Gucci 1960-х годов, что еще раз подчеркивает приверженность лучшим традициям Дома моды. Фрида Джаннини оснастила сумки современными элементами: глянцем, золотыми заклепками, аппликациями в форме сердца. По словам дизайнера, Crystal GG, определенно, придает образу шик и предназначена для сильной и гламурной женщины сегодняшнего дня.       

             

       Женская сумка давно перестала быть предметом необходимости, теперь это неотъемлемая часть образа, причем выразительная часть, если речь идет об изделии модного дома Гуччи. Итальянский бренд представил яркую коллекцию сумок из лакированной кожи.

        Для весенне-летнего сезона 2013 Фрида Джаннини создала абсолютно новую модель сумки, положившую основу линии под названием Bright Bit. Модели Bright Bit обречены стать классикой: лаконичный дизайн, эффектная фактура и знаковые детали делают сумки из новой коллекции незаменимыми в любое время суток.

   В этой коллекции яркие жизнерадостные оттенки сочетаются с традиционными для Gucci элементами, вдохновленными эстетикой конного спорта.

                           

     Сумочка Bright Bit - идеальный летний аксессуар как для повседневного образа, так и для вечернего выхода, благодаря отстегивающемуся ремешку, превращающему ее в клатч, и минималистичной форме. Специально для весенне-летнего сезона Фрида Джаннини сделала ставку на насыщенные оттенки зеленого, желтого, синего и маджентыоттенках бегонии, зеленого жасмина, спелого лимона и синего сапфира . 

                                                                                    

   Кроме лаковой текстуры, в продаже доступны модели из кожи питона и крокодила с подкладкой из органического хлопка, а также кожу ягнят..

    Минималистические по форме и красочные по цветам сумки из коллекции "Bright Bit"? станут отличным дополнением к повседневному и вечернему образу.

      Сумки Gucci – культовые. Среди них вы не найдёте ничего сверх экстравагантного — только превосходное качество, элегантность и безупречный стиль... Это бренд вне времени. Хороший вкус и изысканность, присущие аксессуарам этой марки, обещают покорять женщин всего мира из сезона в сезон. Итальянская страстность Gucci — вновь на вершине Олимпа!

      Несмотря на достойную конкуренцию, марка Gucci не теряет своих поклонников, а только завоевывает все больше женских сердец. В нашем интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы вы можете приобрести модель-хобо от модного дома GUCCI, которая  подойдет как для работы (если у вас нет строгого дресс-кода), так и для отдыха - шопинга или прогулок на природе.

                                              Сумка, модель 9825-Pink               Бренд GUCCI

     

Материал - искусственная кожа нового поколения. Ее не возможно отличить от натуральной на взгляд.