В проекте по защите бразильских тропических лесов участвовали Национальная Федерация Дикой Природы, организация  The Green Carpet Challenge, а также Компания Gucci.  Как показывают проведенные исследования, в бразильской Амазонии леса подвергаются быстрому уничтожению вледствие развития скотоводства.  Большая часть поголовья скота предназначается для предприятий по изготовлению кожаных сумок.

                                                                                                                                                    

Однако,  бренд Gucci  известен тем, что при изготовлении трех сумок лесным угодьям Амазонии не был нанесен ущерб.  Только животные, которые были выращены на ранчо, были использованы при производстве этих моделей. Каждая  эко-сумка снабжена паспортом с указанием всех данных об изделии, включая дату рождения и имя коровы, и характеристик готового изделия.

                               

       В коллекцию входят сумки трех моделей, каждая из которых снабжена специальным паспортом. Документ содержит сведения о том, как создавалось изделие, включая кличку животного,   из кожи которого был изготовлен аксессуар, до описания финального результата процесса изготовления сумки.  Кожа только тех животных, которые были выращены на ранчо  и имеющих сертификат Rainforest Alliance (защитника природы),  использовалась для изготовления сумок.  В рамках проводимой акции была подтверждена возможность выращивания животных без принесения ущерба природным ресурсам. Компания   Gucci пожертвовала   $65 тыс. National Wildlife Federation на борьбу за сохранение лесов. 

          Ландшафт местности  Амазонии страдает по мере развития скотоводства. ¾ тропических лесов уничтожаются животными.  Это происходит в силу того, что кожа животных  является очень ценным материалом, которая идет для производства сумок в больших масштабах. В связи с этим бренд Gucci совместно с The Green Carpet Challenge и National Wildlife Federation дал старт экокомпании, в которой представлены коллекции сумок, изготовленные оригинальным способом. Ни одному дереву не было причинено вреда при их производстве.         

Сумки  и аксессуары от Владиславы

Сумки от лучшего производителя женских сумок - компании Ферро в Интернет-магазине сумок, платков и органайзеров для сумок на сайте http://vlada04.ru/ .

Сумки изготовлены из искусственной кожи последнего поколения. Многие наши клиентки приятно поражаются неотличимостью кожи сумок от натуральной. И рады тому, что сумели купить недорого вещь, выглядящую намного дороже. Модели отобраны вручную из 10000 моделей, представленных на выставке в Гуаньчжоу.

                                                 Сумка, модель 9372-KH  


 Новинка из коллекции Michael Kors. Модель выполнена из новой искусственной кожи, неотличимой от натуральной.Сумка украшена плетеными ремешками, проходящими по бокам сумки и широкой плетеной ручкой