Основным средством для привлечения денег в симороне является кошелек, где не только хранятся купюры и монеты. По симороне, каждый может стать волшебником и воплотить свои позитивные мысли в реальность. Симороне – не магия, не эзотерика, и не филосовия. Это - игровой психотренинг для хороших людей и выход из проблем путем поднятия настроения. Желаемый результат достигается в процессе совершения смешных ритуалов. 

                                                         

        Как утверждают бывалые симоронисты, кошелек поможет вам приумножить богатство. Необходимо хранить деньги в кошельке, и класть в него деньги правильно и грамотно. Прежде всего,чтобы он притягивал деньги, кошелек должен быть респектабельным. Избегайте дешевых кошельков, потому что они сами несут энергию бедности. Нужно, чтобы ваш кошелек был функциональным, и вызывал мысли о богатстве. Лучше всего покупать кошелек в магазине, а не на рынке.  Купюры должны полностью помещаться, не сгибаться и деформироваться. Иначе деньги к вам не придут. По теории фэн-шуй необходимо иметь опрятный кошелек с привлекательным для вас дизайном. В нем не должны находиться старые талончики, чеки, фото семьи, или любимых детей. По законам фэн-шуй они наносят вред финансовому благосостоянию его владельца. Кредитные карточки и ваши именные визитки могут занять достойное место в кошельке, привлекающем деньги. В кошельке должны находиться только деньги, и специальные амулеты,это просто необходимо для правильных "денежных энергий".

                                

         Кладите деньги в кошелек правильно. Купюры необходимо складывать лицом вверх, по старшинству – от большего номинала к меньшему. Второе правило – кошелек никогда не должен оставаться пустым. Помните, что в нем всегда должно находиться немного денег, хотя бы на проезд в общественном транспорте. И третье правило – придумайте себе амулет для привлечения денег! Это может быть даже монетка, которую вы легко заработали, или полученная в результате удачной сделки. Эту монетку ни в коем случае нельзя тратить, она постоянно должна находиться у вас в кошельке. Подаренные, найденные деньги, или заработанные не совсем честным путем, как вам кажется, лучше поскорее потратить. В качестве амулета вы можете положить в кошелек кусочек собственноручно выкопанного и высушенного корня хрена, этой традиционно русской приправы. Руны, символические рисунки, а может быть, даже, потрепанная купюра в один доллар или две-три капли масла пачули принесут денежную волну, а новые деньги будут стремиться занять такое ароматное место. Также можно положить 3 китайских особенных монетки, обязательно перевязанные ленточкой красного цвета. Обязательно сделайте такой сами и расскажите ленточке и монеткам, как вы любите деньги. Чтобы монеты вас запомнили, можете провести известный ритуал очищения монет в соленой воде в течение 3-х дней.

     Цвета богатства и денег. По традиции Фэн-шуй для кошелька нужно выбирать цвета богатства – это все цвета металла и земли.К ним относятся серебристый коричневый, черный, желтый, золотой. Они являются хорошими накопителями энергии богатства. Красный также притягивает деньги, а вот синий и голубой или цвет зеленой волны, наоборот, усиливают “утечку” денег из кошелька.

                                 

      Кошелек должен быть из натурального материала. Выбирайте кошелек из натуральных материалов – кожи, замши, или материи. Эти материалы, в отличие от искусственных, хорошо пропускают энергию. По правилам фэн-шуй, дешевый материал несет в себе энергетику бедности.  Если бумажник износился, вытерся, купите новый, так как считается, что через потертости утекает энергия денежек,  в такое портмоне они не будут спешить; старый не выбрасывайте, положите в заветное место;  для удваивания купюр, можно купить зеркальце маленького размера. 

       Чтобы кошелек стал притягивать деньги, необходимо уважать свой денежный кошелек, он должен  вызывать  мысли о богатстве.

      Очень хороший кожаный кошелек может даже стать отправной точкой в покупке остальных аксессуаров — дамской сумочки, туфель или даже вдохновить на новый наряд.

      На нашем сайте Vlada04.ru представлены модели  кошельков на любой вкус, абсолютно разных стилей – от сдержанной классики до эпатажных экземпляров.   

                                 

Кошелек, MIUMIU 1683-11-pink                                      Кошелек, PRADA 2614-lbr