Если вы будете тщательно ухаживать за своими модными сумками, то они вас будут радовать своим видом и прослужат вам не один год.

      При выборе  кожаной сумки необходимо помнить о том, что сумка, как и обувь из кожи, требует особого ухода.

      Во всех магазинах, специализирующихся на продаже изделий из кожи, также предлагают широкий ассортимент средств по уходу за сумками. Вам предложат различные виды кремов, гелей, спреев, и салфеток, пропитанных специальным составом. Эти салфетки крайне удобны для применения как в городских условиях, так в командировках, или на отдыхе.

      Перед применением кремов, гелей и спреев необходимо вначале провести тест на  небольшом участке кожи. Это нужно для того, чтобы убедиться, что после обработки вашей сумки, краска не испортит ваши вещи. Все средства по уходе за кожаными сумками необходимо наносить с помощью мягкой специальной салфетки, изготовленной из натуральных материалов, лучше, если вы будете иметь такую салфетку из хлопчатобумажной ткани.

     Вы также можете использовать многочисленные народные средства по уходу за кожаными  сумками.

     Молоко и яичный белок прекрасно подойдут для чистки белой или бежевой сумочки. Игредиенты необходимо тщательно перемешать, затем мягкой салфеткой из натуральной ткани, пропитанным этим составом, протереть сумку. Не забудьте удалить мягкой салфеткой остатки влаги с поверхности сумки.

     Сок грейпфрута или лимона незаменимы при удалении чернильных пятен или следов от шариковой ручки.  Используйте лимонный сок для протирания черной или коричневой сумочек.

     Если Вы хотите омолодить изделие, воспользуйтесь нашатырным спиртом, только не забудьте , что после  спиртовой обработки лучше протереть сумку глицерином или касторым маслом.

     Регулярная чистка требуется для сумок, которые служат Вам не первый год. Возьмите ватный тампон, смоченный с мыльной воде, и протрите сумку. Протрите сумку еще раз, но уже чистой салфеткой, это нужно, чтобы смыть мыльный налет.  Останется только обработать поверхности сумки специальной пропиткой.

      Не забывайте также, что через полчаса после обработке поверхности сумки специальным кремом или гелем необходимо удалить остатки  с помощью все той же мягкой салфетки, если не хотите, чтобы пачкалась ваша одежда.

      Лук незаменим для того, чтобы обновить цвет кожи и освежить ее фактуру,  кроме того, это прекрасное средство для выведения пятен с кожи.

     Сумки из натуральной кожи можно купить в  интернет-магазине сумок, платков и органайзеров для сумок. Сумки и аксессуары от Владиславы.

Любой из наших товаров станет прекрасным подарком для Вас и Ваших близких. И цена обязательно порадует Вас!

       Сумочка из новой коллекции дизайнера модного дома Gucci, очень роскошная, женственная и стильная, неповтoримая сумочка из весенне-летней коллекции Фриды Джаннини.

Если хотите стать избранной в мире моды и выглядеть элегантно и оригинально, то советуем вам выбрать именно эту сумочку.

Она сделана из искусственной кожи последнего поколения, ее очень сложно отличить от натуральной кожи.

                                          

Сумка, модель 9905-Yell. ГОРДОСТЬ коллекции от MARC JACOBS. 

  

Материал сумки: исусственная кожа, практически неотличимая от натуральной.                                                                            


                                                              Сумка, модель 9314-CR

Это очень вместительная сумка-мешок, очень удобная и крайне актуальная в будущем весеннем сезоне.

Сделана из мякой искусственной кожи последних разработок, полностью повторяющая натуральную кожу.

Сумка комплектуется длинным ремнем.Основное отделение сумки можно закрыть на молнию.С тыльной стороны сумoчки есть карман на молнии.