Неизменное присутствие шарфа в зимнем гардеробе всем хорошо знакомо. В холодное время года теплый, вязаный шарфик  совершенно необходим. Как аксессуар летнего сезона шарф  используется довольно не часто. Но для этого лета все, кто следит за модными тенденциями, смогут убедиться в обратном. Шарф, или платок , дополняющие стильные летние ансамбли, становится хитом, покоряющим сердца модников всего мира.

         Любой летний аутфит, состоящий из шорт и майки, летних брюк в комплекте с легкой блузкой, или платья может быть дополнен ярким, воздушным и красочным платком, косынкой, или шарфиком.

     

                                                        

       Многочисленные принты на пике моды в этом сезоне, и шарф может стать тем связующим звеном вашего  имиджа, когда с помощью этого аксессуара будут сочетаться несколько разных принтов. Шарфик может быть одним единственным выразительным штрихом вашего образа.

                    

                         

      Цвет или фактура деталей вашего гардероба будет подчеркнута цветным шарфиком или платком. Такая “поддержка” будет удачно подчеркивать, например, цвет ваших туфель, или ремешка.

                           

         

        По-прежнему остается мода носить шарфик на сумке. Это хотя и новое, но и по сей день не менее актуальная модная тенденция.

                     

        

               Платок легко может стать самостоятельной вещью вашего гардероба – топом, или платьем.

               

      В нашем интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы вы сможете выбрать  платок именно для Вашего летнего гардероба. Это может быть знаменитый платок Hermès. 35% натурального шелка придают изделию нежность и гладкость.

                                     Платок -Каре, 130х130 см, качество ААА, HE-WS-106

                   

Ecли Вы хотите сделать подарок, изделие может быть упаковано в фирменную подарочную коробку и пакет, которые можно приобрести дополнительно.