Модный стиль - это не только современная одежда, но и со вкусом подобранные аксессуары. Эксперты моды утверждают, что подходящая к стилю сумка или ремень создадут законченность образа и эффектно дополнят повседневные  вещи. И совсем не обязательно, чтобы ремень и сумка были сделаны из натуральной кожи. Основное правило при подборе этих аксессуаров - знание современных тенденций.

Весна 2014 принесет популярность не только крупным сумкам. Первое  место в хит-параде  вновь заняли  небольшие клатчи и маленькие портфели. Лидерами среди клатчей этой весны стали модели с мягкими складочками из коллекции Марка Якобса.

  

Раз любовь к  объемным  сумкам побеждает все тенденции, стоит задуматься о покупке такого аксессуара из кожи рептилий. Ведь на протяжении долгого времени кожа крокодила и змеи делят первое место среди экзотических материалов. Современные материалы (экокожа, искусственная кожа) практически не отличаются от натуральных по своему виду и на ощупь. И при этом срок службы такого изделия хотя и немного меньше, чем у кожаных сумок, но полностью компенсируется меньшим весом и ценой такой сумки.

  

Сумки сезона Весна-2014 имеют насыщенную гамму цветов. Это - изумрудный, красный, синий. Специалисты обращают внимание дам на модели сумок с «пыльным» оттенком.

С  ремнями  этой весной можно много экспериментировать. Сегодня в моде как  тонкие, длинные ремни, обвивающие талию дважды, так и широкие ремни  с большой  пряжкой, которые  предлагает новая  коллекция  Jean Paul Gaultier.

Необычным трендом  2014  стало  изображение  насекомых на ремнях и сумках. Жучков, бабочек и стрекоз оценили многие  модницы.

  


И напоследок. Чтобы быть стильной, не обязательно носить вещи из последних коллекций модных дизайнеров, достаточно, чтобы вещь шла вам, и вы чувствовали себя с ней Настоящей Женщиной, привлекательной и соблазнительной.