Дизайнеры сумок Dooney & Bourke

Особенностью американской марки Dooney & Bourke является изготовление сумок для молодежи. Ее основатель дизайнер Peter Dooney перед созданием первой коллекции исследовал предпочтения тинэйджеров, познакомился с их увлечениями и пристрастиями, а также привлек к разработке сумок молодых специалистов.

После посещения нескольких недель мод, общения с известными дизайнерами, анализа работы фабрик, команда приступила к разработке дизайна первой коллекции сумочек Dooney & Bourke. Так появилась коллекция It bag, которую рекламировала актриса Миша Бартон.

Дизайнер сумок и одежды Виктория Бэкхем

Виктория Кэролайн Адамс родилась в Англии, в графстве Эссекс 17 апреля 1974 года. Детство ее прошло в окрестностях деревни Goffs Oak графства Хартфордшир. У нее есть сестра и брат. 

На данный момент Виктория отдает себя индустрии моды – выпускает сумки, одежду из денима, солнечные очки, платья. Также Бэкхем выпустила свою линию аромата под названием Intimately Beckham.

Модный дом Prada

Prada – это бренд, который заслуженно занимает первые места на рынке мировой моды, это всегда эстетическое удовлетворение образами и четкие великолепные формы. Сумки Prada  для каждой женщины – это олицетворение ее уникальности и статуса, поэтому среди известных женщин нашей современности вряд ли найдётся та, у которой нет сумки Prada в гардеробе.

Наверняка, каждая женщина мечтает о сумке Prada, и это неудивительно. Качество и красота этих сумок непоколебима, а их удобство доказано временем и самими женщинами. С такой сумкой можно появиться и на светском рауте, и на корпоративной вечеринке, и в парке подле Пизанской башни.