Дамская сумка сезона весна-лето 2013 по-прежнему остается одним из важнейших элементов,дополняющих образ современной женщины и служит ярким аксессуаром для всех любительниц модных тенденций. Стилисты и дизайнеры всех  европейских домов моды готовы предложить на взыскательный суд представительниц прекрасного пола, которые каждый сезон демонстрируют одержимость в приобретении нового стильного аксессуара, разнообразные изделия, отличающиеся по форме, фактуре и цвету.

       Сумка на каждый день

     В разработке коллекций нынешнего летнего сезона 2013 дизайнеры были единодушны во мнении, что вместительная сумка будет как нельзя лучше отражать запросы деловых и практичных женщин современного мира. В настоящее время ассортимент женских принадлежностей пополнился рядом предметов, которыми пользуется большинство женщин каждый день – это ноутбук,iPhone, фотоаппарат, и другие новинки нашего времени.       

      

   Обширна коллекция  сумок дизайнера и модельера  Alba Soboni. Его модели выполнены в форме трапеции или прямоугольника., поскольку бесформенность уже не является модной тенденцией. У всех моделей укороченные ручки, и каждое изделие отличается красочностью. Сумки этого модельера создают весеннее настроение, как впрочем, и у остальных известных дизайнеров нашего времени.       


         

      Сочные, яркие цвета саквояжей от  Burberry поражают глубиной и необычными тонами -  ультрамарин, коралловый, лазурный, шартрез желтый. Эти необычайно насыщенные цвета наряду с такими материалами, как лакированная кожа и кожа рептилий стали сенсацией, которая покорила мир моды. 

                  

      В нашем интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы cумка Blaze In Vinyl And Metallic Snakeskin - воплощение  моды и стиля быстро меняющегося современного мира

   Сумка, модель 9907-Purplе

                                                                    

    Сумка выполнена из прозрачного и невероятно пластичного цветного винила с тональной  метализированной отделкой, имитирующей кожу питона.  (Винил - очень прочный и устойчивый к внешним воздействием материал. Именно весной 2013 прозрачные материалы стали хитом №1.

     Такие модельеры, как Roberto Cavalli, Gucci, Valentino, Marc Jacobs также отдали предпочтение в своих летних коллекциях сумкам вместительных форм. В этих моделях преимущественна гладкая кожа, либо текстиль, декор достаточно разнообразен -  заклепки, металлические элементы, цепочки, камни, бахрома, пряжки и многое другое.       

          

      Портфели

     Современная деловая женщина в наши дни не может обойтись без женского портфеля. Гладкая или крокодиловая кожа, портфели нейтральных цветов создают элегантность папок и портфелей, выполненных модельерами для удовлетворения потребностей женского делового мира.  

                    

    В настоящее время можно встретить портфели различных цветов -  розового, оранжевого или зеленого цвета, поскольку уже не существует жесткого dress code в этом отношении.

    Необычные барсетки бренда Rag Bon отличаются оригинальностью. Эти модели снабжены специальной ручкой-перчаткой, которая позволяет носить сумочки, надев их на ладонь. Своеобразие этих модных клатчей заключается не только в их модном фасоне, но  и в контрастности сочетаний цветов, всевозможных принтов и уникальностью материалов.

         

    Коллекцией  марки Valentino были представлены разновидности сумок-трансформеров, складывающихся пополам и принимающих форму узкого и элегантного клатча. Все модели снабжены ручкой-ободком для запястья.                                                                                    

         

                                              Valentino                                                          Giorgio Armani

       Также маленькие клатчи-кошельки присутствуют и в коллекциях Marc by Marc Jacobs, Fendi, Valentino, Giorgio Armani.

       Крохотная сумочка различных форм является непременным атрибутом вечернего наряда. Но в повседневной жизни эти клатчи также очень распространены. Поистине безграничны они по форме, цвету и фактуре. Мех и перья, кружево и атлас, пайетки и стразы – это и многое другое украшает современные клатчи дизайнеров, фантазии которые не имеют пределов.

      Крупные разноцветные камни  неизменно украшают коллекции клатчей от Fendi и Giorgio Armani.

        

      Коллекциям   Valentino  присуще использование выделки под кожу рептилий наряду с маленькими удобными ручками.         

        

      Материалы

       Преимущество в материалах отдается гладкой коже, поскольку она является классикой, которая всегда на пике моды. Все дизайнеры расположены к использованию кожи рептилий, так как они создают презентабельный вид. Модельеры зачастую используют именно кожу кожа питона, крокодила или змеи. В сумках, изготовленных из текстиля и лакированной кожи находит отражение многообразие цветовой гаммы. Изделия из замшы встречаются довольно редко. Наиболее востребованы и чаще всего используются группы инновационных материалов – поливолокно или пластик.