Основными составляющими моды 2013 являются разнообразие и комбинаторность.  К существующим новаторским находкам стилистов в предыдущие сезоны добавились и новые веяния. Любая женщина найдет для себя практичные, уютные, в меру удобные модели, чтобы оставаться в рамках сезона. Анализ коллекций модных показов, прошедшие в Лондоне, Нью-Йорке, Милане и Париже четко формирует пять основных правил будущего осеннего сезона 2013.                         

                    

                                                         Miu Miu, Anna Sui, Holly Fulton  

         Стеганая одежда

       Самым оригинальным видом отделки моделей одежды является машинная стежка в виде ромбов. Перешли в разряд must-have такие предметы одежды и акессуаров, как стеганые пальто, куртки, плащи, жилеты, платья, сумки. Стильная кожаная стеганая юбка, или выполненная из текстиля, будет не лишней в гардеробе осени 2013. В комплекте с пестрыми блузками они выглядят очень элегантно. Это продемонстрировала Holly Fulton. Miu Miu предлагает носить их поверх демисезонного пальто, в чем и будет заключаться особенность этого направления моды. Платья, плащ и сумка, выполненные из одной и той же ткани, украшенные одинаковой стежкой, делают элементы комплекта неразрывным целым и ставят в разряд наиболее актуальных трендов, отраженных в коллекции Anna Sui.

                   

                                                Nicholas K, Maiyet, Balmain

Брюки галифе и афгани

         Покрой популярных в будущем сезоне брюк алифе и агфани почти не отличается друг от друга, что делает их зримо неотличимыми. Путаницу вносит также и то, что выполнены они чаще всего из мягких тканей, схожим с трикотажем. Это и делает обе модели похожими. Особенность кроя заключается в том, что самая объемная верхняя часть брюк покрыта множеством складом, из-за чего исчезает четкость линий силуэта. Наиболее востребованными будут брюки в клетку, крой которых очень напоминает галифе или афгани. Самую яркую версию этих моделей продемонстрировал бренд Balmain. Темный эластичный деним  предложил  бренд Maiyet.  В качестве альтернативы марка Nicholas K предпочла укороченный штаны спортивного типа.

            

                                             Chanel, Jil Sander, Dolce & Gabbana

  Рукава клеш и кимоно

     Характерной особенностью сезона осень-зима 2013-2014 будут прямые и чрезвычайно широкие рукава. В этих моделях используется легкий, почти незаметный клеш, либо крой кимоно. Довольно плотная фактура ткани придает четкость и “устойчивость|” форме рукава. Довольно наглядно эти линии  длинных рукавов присутствуют на полупальто от Jil Sander, короткими рукавами отличается платье-пальто от Chanel, и форма “три четверти” блузы Dolce & Gabbana.

            

                                      Jonathan Saunders, Giambattista Valli,Gucci

Пальто с флористическими принтами

         Пальто в клетку по-прежнему не сдает своих позиций, но тренд на украшения флористическими аппликациями и принтами ненамного  уступает по колориту и авангардности. Тем не менее, это дает основания предположить, что клетка отойдет в разряд “запасных вариантов”, на что уже сейчас обращают внимание именитые кутюрье. Следующий сезон может стать для флористики доминирующим направлением. Любители модных трендов могут остановить свой выбор на драповом пальто с кожаными аппликациями на подоле, как представлено маркой Jonathan Saunders, инкрустации со стразами от  Giambattista Valli, или предпочесть принты в виде широких папоротниковых листьев от Gucci.

                         

                                    Derek Lam, Moschino, Giorgio Armani

Стильная бахрома

          Cамой демократической линейкой модных тенденций осени станет бахрома, выступающая в качестве отделки не только предметов одежды, обуви, но и аксессуаров. Минималистическое направление отличает платья от Derek Lam с бахромчатыми кистями, пришитыми снизу. Изящная вышивка в сочетании с декорированием бахромой отдельных частей пальто и плащей предложил бренд Mochino. Giorgio Armani демонстрирует, насколько может быть решающей роль длинной и эффектной бахромы в аксессуарах – накидке или миниатюрной сумочки.

          Бренд Loris Azzaro – это сочетание женственности, подлинного очарования, магия силы и мягкости. Сумки этой марки представлены в нашем интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы. Это одна из новинок для женщин, следующих модным направлениям и стилям современной одежды.

                                     Сумка, модель 9986-EYE

                                                                                                                                                                       

Материал, из которого изготовлена сумочка – искусственная кожа, неотличимая от натуральной в дополнение к натуральной замше. Внутреннее отделение состоит из 3-х отдельных  секций. Длинный ремень прилагается. Сумка имеет замок-защелку.