Сумочка является своеобразным штрихом, дополняющим образ представительницы прекрасного Идеально безопасной сумки не существует. Замок можно сломать, сумку разрезать или просто украсть. Поэтому самая надежная сумка - та, которая всегда находится под присмотром.  Для эксперимента мы взяли  три разных женских сумки. Оценить, какая из них самая безопасная, нам помог профессиональный фокусник, ловкости рук которого может позавидовать любой карманник.              

          Итак, сумка-планшет. Два отделения, носится через плечо. Современная, удобная, стильная, и… просто находка для карманника.  Стащить отсюда кошелек – пара пустяков. Всего несколько секунд, и нашего воришки уже и след простыл.  За низкий уровень безопасно такой сумке ставим низший балл.

          Повседневная, объемная сумка. Одно отделение, на замке. В женской сумке много разных вещей, но кошелек и телефон всегда лежат либо наверху, либо в отдельном кармане. Сверху и шарф может лежать, а, может, и кошелек. Это удобно не только вам, но и вору. Карманники обожают сумки-рюкзаки. Пока жертва изучает прилавок магазина, карманник успеет вынуть из рюкзака и телефон, и кошелек. Воришкам такие сумки  очень нравятся. Пока сообщник отвлекает, подойдет сзади и незаметно откроет молнию. А дальше, как повезет. Будешь рыться – заметят, но такое случается редко. Поэтому оцениваем сумку на три балла.

           Клатч.  Обычно женщины не выпускают эту сумочку из рук. Но если вы повесили ее на плечо, будьте готовы познакомиться с карманником. Он случайно столкнется с вами, извинится, а вы… останетесь без кошелька. Вот так фокус. Что ж, такие кавалеры тоже бывают. И все-таки клатч заслуживает  твердую четверку.

          Деловая сумка- портфель с клапаном, закрывающим карманы. Излюбленный аксессуар бизнес-леди. Большая, вместительная, прочный каркас, и замочек. Да вот только некоторых карманников даже замки не пугают, в закрытом отделении хранят документы, а телефон и бумажник лежат в открытом кармане, который опытный карманник отыщет без труда. И, наконец, сумка с клапаном, закрывающим карманы. Наш "воришка" признал, что только из такой сумки сложно что-либо вытащить.  Хозяйка обязательно почувствует. Такую сумку нелегко потерять, и намного меньше возможность, что ее могут украсть.За это присуждаем сумке высший балл. 

           Такую сумку от известных брендов Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине сумок и аксессуаров от Владиславы, которая всегда будет Вашей надежной спутницей.

           Сумка, завоевавшая полмира от GIVENCHY. Модель выполнена из новой  искусственной кожи, плотной и гладкой. Отделка выполнена из искусственной кожи с выделкой под кожу рептилии. Сумка прекрасно держит форму.Внутри сумки есть три отделения, посередине отделение закрывается на молнию, внутри сумки есть кармашек для документов, который можно закрыть на молнию, и два кармашка для мобильных устройств и мелочей. Основное отделение сумки можно закрыть на молнию. Сумка комплектуется длинным ремнем. 

Сумка, модель 9113-P-Black

             Модель из самой последней коллекции гения дизайна - MARC JACOBS. Необычная, экстравагантная... и очень красивая модель. Модель выполнена - из фактурной искусственной кожи. Внутри: 1 отделение - большое, 1 отделение среднее, на задней стенке карман для документов на молнии, на передней — два кармана для мелочей.Длинный ремень с удобной планкой для плеча - в комплекте.Сумка затягивается шнуром . Перекидная крышка закрывается на спец. поворотный замок.

Сумка, модель 9430-B-R

          Но помните, какая бы ни была у вас сумка, на сто процентов безопасной она может быть только, если ее хозяйка за ней следит