Автомобилестроительная британская компания Bentley, которая всем хорошо известна по выпуску машин класса «люкс», также выпускает для привлечения клиентов и менее значимые вещи, как, например, товары парфюмерии, мебель, чемоданы, часы и даже лыжи.

Пришёл черёд внедрения Bentley на рынок изящных женских сумок, которые были недавно выпущены под именем бренда. Коллекция появилась в результате совместной работы знаменитого французского дизайнера изделий из кожи Винсента дю Сартеля и директора дизайнерского отдела Bentley Даниеля Цекомори.

Так появились на свет два вида сумок Bentley, которые были названы Barnato и Continental

Первые имели строгую прямоугольную форму, и были названы в честь выдающейся английской летчицы Дианы Барнато-Уокер, в благодарность за её статус постоянного клиента Bentley. Сумки же Continental названы в честь самой популярной модели Bentley и имеют трапециевидную форму.

Оба варианта сумок сделаны из высококачественной кожи в традиционных цветах для Bentley – черный, красный, синий и голубой. Внутри сумки находится стеганая подкладка бежевого цвета, также она имеет одно большое отделение и ещё два маленьких кармана для документов и телефона.

Bentley собирается выставлять свой товар на соответствующих мероприятия и выставках, проходящих на территории Великобритании, США, Среднего Востока и Азии. Одна продажа компании сумки Barnato пополнит оборот компании на $7 000, а Continental — на $5 500.